職業紹介

調理師・シェフ

profile

西日本調理製菓専門学校

調理師科

2017年度入学

辰吉 諒太さん

(岡山県立倉敷鷲羽高等学校出身)

ボクの夢!
アイデアの豊富な料理人になりたい!

実習は毎回わくわくしながら取り組んでいます。将来は、食材を活かしてメニューを考案できる、経験とアイデア豊かな料理人をめざしています!

活躍できるステージ

ホテル・旅館、料亭・割烹、寿司屋、レストラン、中華料理店、レストランウェディング など

出身校のココがポイント!
素晴らしい指導をしてくれる先生がいる!

先生は、本気でやりたいと思ったことは絶対に協力してくれ、しっかり指導してくれます。先生からマンツーマン指導が受けられるオープンキッチンもあります!